Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Affiliate-Code
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Bakterien. Basisserie, 25 Mikropräparate
302,02 € * (netto: 253,80 €)
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Achtung:
Sie erhalten 2% Onlinerabatt.
Rabatt wird automatisch abgezogen.
- Artikel-Nr.: 3000
Bakterien. Basisserie, 25 Mikropräparate Die wichtigsten Krankheits- und Seuchenerreger,... mehr
Bakterien. Basisserie, 25 Mikropräparate
Die wichtigsten Krankheits- und Seuchenerreger, Veredlung und Verderb von Nahrungsmitteln
- 1. Staphylococcus aureus, Eitererreger
- 2. Sarcina lutea, Luftkeime. Paketkokken
- 3. Streptococcus pyogenes, Eitererreger
- 4. Streptococcus lactis, Milchsäurebildner
- 5. Bacillus subtilis, Heubazillen. Bazillen und Sporen
- 6. Bacillus mycoides, Wurzelbazillen. Färbung der Innenkörper
- 7. Bacillus anthracis, Milzbranderreger
- 8. Mycobacterium tuberculosis, Tuberkuloseerreger
- 9. Corynebacterium diphtheriae, Diphtherieerreger
- 10. Bacterium erysipelatos, Erreger des Rotlaufs
- 11. Rhizobium radicicola, stickstoffbindende Knöllchenbakterien
- 12. Proteus vulgaris, Fäulnisbakterien
- 13. Escherichia coli, Darmbakterien. Fakultativ pathogen
- 14. Eberthella typhi, Typhuserreger
- 15. Salmonella paratyphi, Paratyphus
- 16. Vibrio comma, asiatische Cholera. Vibrionen
- 17. Shigella dysenteriae, Bakterienruhr
- 18. Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe
- 19. Spirillum volutans, Faulwasser-Organismen
- 20. Rhodospirillum rubrum, farbstoffbildende Fäulnisbakterien
- 21. Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger
- 22. Spirochaeta duttoni (recurrentis), Rückfallfieber
- 23. Bakterien aus dem Zahnbelag. Färbung nach Gram
- 24. Bakterien aus dem Sauerteig
- 25. Bakterien vom Käse
Weiterführende Links zu "Bakterien. Basisserie, 25 Mikropräparate"